Права новокубанских потребителей воды восстановлены районной прокуратурой

В ходе прокурорской проверки в Новокубанском районе было установлено, что администрациями сельских поселений района не доводит до населения информацию о качестве питьевой воды в средствах массовой информации и на интернет-сайтах муниципальных образований, тем самым нарушая требования законодательства о водоснабжении и водоотведении.
По иску прокуратуры главы Новосельского, Верхнекубанского, Бесскорбненского, Советского, Прочноокопского, Прикубанского сельских поселений, допустившие указанные нарушения, привлечены к административной ответственности. Им назначены штрафы по 3 тысячи рублей каждому.
Требование надзорного органа обеспечить информирование жителей о качестве питьевой воды через суд удовлетворены в полном объеме. Их исполнение находится на контроле прокуратуры.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать