Армавирца будут судить за попытку дать взятку судебному приставу

Житель Армавира задолжал сразу нескольким банкам и частному лицу. Общий размер долга составил 2 миллиона 678 тысяч рублей.
В рамках сводного исполнительного производства судебный пристав наложил арест на имущество должника, в частности на грузовой автоприцеп-самосвал.
Однако это не побудило гражданина изыскать средства для погашения дога, а навело на мысль – предложить взятку работнику службы чтобы добиться незаконного снятия ареста с прицепа.
30 октября в помещении Армавирского городского отдела судебных приставов в ходе оперативно-следственного мероприятия гражданин был задержан при передаче взятки в размере 10 тысяч рублей.
По данному факту возбуждено уголовное дело. Следствие продолжается.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать