В Армавире перед судом предстанет мужчина "заминировавший" школу

Прокуратура Армавира направила в суд уголовное дело в отношении 26-летнего безработного ранее судимого местного жителя Виктора Нетесова. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 207 УК РФ (заведомо ложное сообщение о готовящемся взрыве).
По версии следствия, мужчина в апреле текущего года после 23 часов ночи пытался приобрести алкоголь в закусочной, расположенной по улице Советской Армии города Армавира, однако ему помешал это сделать осуществляющий охрану общественного порядка наряд полиции. Желая отвлечь сотрудников, Нетесов с мобильного телефона позвонил в службу спасения и сообщил о минировании одной из средних школ города.
В последующем он был задержан сотрудниками правоохранительных органов.
На основании собранных доказательств , прокурор утвердил обвинительное заключение и направил его вместе с уголовным делом в суд для рассмотрения по существу.
Кроме того, Нетесову предъявлен иск о возмещении расходов, затраченных службами города на реагирование на заведомо ложное сообщение о готовящемся взрыве бомбы.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать