Глава Армавира встретился с казаками

В последнее время казаки активно участвуют в охране общественного порядка и совместно с сотрудниками полиции проводят антитеррористические мероприятия. В преддверии новогодних праздников это особенно важно. Поэтому градоначальник призвал казаков удвоить бдительность патрулей в местах скопления людей, особенно на детских утренниках: "Мы с вами в преддверии новогодних праздников. Детям не можем отменить новогодние праздники и торжественные мероприятия, которые запланированы. Но всё сделать для того, чтобы эти праздники проходили безболезненно, и самое главное, проходили - это наша с вами основная прямая задача".

Андрей Харченко поднял вопрос обучения в  классах казачей направленности в армавирских школах. Ученикам необходимо с детства прививать культуру и историю предков, и для этого нужно усилить взаимодействие управления образования с казачьим штабом. Как выяснилось, в некоторых учебных заведениях эта работа идет не в полной мере. Градоначальник поручил собрать ответственных лиц и решить возможные проблемы: "Когда сегодня расскажут друг другу преподаватель и ответственный за школу, у кого что не получается, а мы это послушаем, уверен, что мы вместе обязательно поправим. Не в плане там кого-то пожурим, но в плане того, чтобы эту работу организовать".

Встреча с казаками продолжалась около двух часов. Разговор получился конструктивным. Глава города пожелал казакам успехов в службе и заручился их поддержкой в решении вопросов общественной безопасности и  усиления работы по популяризации традиций казачества.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать