В Армавире на пересечении улиц Кирова - Луначарского произошло ДТП

Не заметил. Невнимательность водителя стала причиной крупного ДТП,  которое произошло 8 декабря на пересечении улиц Луначарского –Кирова.

В первой половине дня на перекрестке улиц Кирова- Луначарского был затруднен проезд.   Причиной стало ДТП. Водитель темно-зеленой десятки, двигался по Луначарского, и не пропустил автомобиль ВАЗ 2109, который ехал  по Кирова, она же является главной. От удара белая девятка перевернулась.  

В данной аварии,  к счастью,  никто не пострадал. Водитель  ВАЗ 2109 получил незначительные ушибы. За минувшую неделю в городе зафиксировано 107  дорожно -  транспортных  происшествий. Два из них с пострадавшими. Авария,  которая унесла жизнь человека,  произошла 4 декабря на перекрестке  Кирова - Тургенева.  

Елена Горелова Инспектор по пропаганде безопасности дорожного движения ОГИБДД ОМВД РФ по г. Армавиру: «Водитель автомобиля «Опель Астра» двигаясь по второстепенной дороге не уступила дорогу автомобилю БМВ 745, двигающемуся по главной, в результате чего допустила столкновение. При ДТП водитель «Опеля» с диагнозом перелом ребер была доставлена в больницу, пассажир «Опеля» скончался по дороге в больницу в карете скорой помощи».

Чтобы достать пострадавших,  сотрудники МЧС были вынуждены разрезать покореженные автомобили. Перекрестки Кирова-Луначарского и Тургенева-Кирова называют опасными.  Аварии там происходят не редко. Зачастую причина ДТП одна и та же: несоблюдение очередности проезда. Между тем, выполнение этого правила напрямую зависит от водителей.

Елена Горелова  Инспектор по пропаганде безопасности дорожного движения ОГИБДД ОМВД РФ по г. Армавиру: « В последнее время, к сожалению, участились случаи ДТП, когда водители не соблюдают требования дорожного знака, не уступают дорогу. Призываем автомобилистов города быть более бдительными на дорогах, соблюдать скоростной режим и обязательно двигаясь по второстепенной уступать дорогу транспорту, который двигается по главной».

Правила довольно простые и хорошо известны автомобилистам. Осталось только  соблюдать их и помнить, что от этого зависит ваша жизнь, а так же безопасность всех участников дорожного движения.   0812_DTP-10812_DTP-20812_DTP-3

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать