В конце декабря в Армавире выдадут ключи от квартир 18 сиротам

В посёлке «Нефтекачка»  близится к завершению  строительство многоквартирного дома для детей-сирот. В конце декабря  18  человек  справят  новоселье. Сейчас рабочие приступили к внутренней отделке квартир. Уже установлена сантехника, мастера клеят обои. Впереди работы по благоустройству прилегающей территории.  Дорожники  уложили новый асфальт. Глава Армавира Андрей Харченко  побывал в новостройке и нацелил подрядчика на выполнение оставшихся объёмов работ в срок. У  ребят  с переездом в свои квартиры начнётся новый этап самостоятельной жизни.  За последние годы в Армавире для сирот было построено несколько домов  в разных микрорайонах. Основные средства выделены из краевого бюджета.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать