В Армавире прошла операция «Должник»

В рамках операции "Должник", прошедшей в Армавире 3 и 4 декабря, сотрудниками ОГИБДД были выявлены 10 жителей города, нарушивших статью Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях "Уклонение от исполнения административного наказания".
На некоторых из них было составлено по 2-3 протокола по причине ряда неоплаченных штрафов.
В связи с тем, что нарушители осознали свою вину и пообещали впредь не нарушать Правила дорожного движения, суд назначил правонарушителям наказание в виде административного штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного административного штрафа, хотя нарушение вышеуказанной статьи предусматривает для должников помимо наложения штрафа либо административный арест на срок до пятнадцати суток, либо обязательные работы на срок до пятидесяти часов.

Отдел ГИБДД обращается к участникам с рекомендацией оплачивать штрафы в установленный законом срок и не нарушать нормы российского законодательства.

Инспектор по пропаганде БДД Е.Н. Горелова.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать