В Армавире суд восстановил трудовые права работников

Прокуратура Армавира провела проверку соблюдения трудового законодательства в деятельности одного из местных индивидуальных предпринимателей, который организовал на территории города деятельность службы такси. В результате был выявлен ряд нарушений трудового законодательства, а именно: трудовые отношения с диспетчерами службы не были оформлены надлежащим образом, трудовые договоры не заключены, приказы о приеме на работу не изданы.
В связи с этим прокурор города Армавира обратился в суд с иском к хозяйствующему субъекту о защите трудовых прав работников.
Суд удовлетворил требования прокурора и обязал индивидуального предпринимателя внести в трудовые книжки работников сведения об их трудовой деятельности в качестве диспетчеров.
Решение суда вступило в законную силу.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов