Для всех поклонников мистических и запутанных историй был создан цикл книг «Этногенез». Серия включает в себя не только печатные издания, но и аудиокниги, и серию компьютерных игр. Все желающие смогут принять участие в разгадке тайн мироздания и проследить за невероятными мистически-детективными историями. Аудиокниги этногенез состоят из двенадцати серий, написанных абсолютно разными группами авторов, начиная от никому не известных талантов, заканчивая писателями с мировыми именами. Все группы работают обособленно, что дает возможность держать интригу сюжета в полной мере.

Секрет создания цикла

Главной изюминкой данного проекта является то, что каждая аудиокнига имеет свою отдельную историю, своих героев, казалось бы, никак не связанных с остальными участниками цикла. Но тем и интереснее изучать все новые и новые серии этногенеза. В процессе увлекательных приключений, наблюдательный читатель заметит, как переплетаются истории героев из разных  книг.

Над созданием трудятся писатели, разрабатывающие отдельные линии сюжета, что делает всех героев невероятно многогранными и не похожими друг на друга.

Конечный результат известен только создателям проекта, которые в свою очередь дают авторам ровно столько информации, сколько необходимо для создания отдельной книги.

Общая сюжетная линия «Этногенеза»

Смысл человеческого существования на планете – именно такой вопрос возникает у читателей, увлекшихся приключениями сотни героев. Откуда мы  появились, и главное – для чего? Вся серия наполнена живыми артефактами, инопланетными созданиями, диктаторами, мессиями, борющимися с внутренней темной стороной, и балансирующими между добром и злом. А так же бессмертными героями, которые водят нас по событиям, происходившим в разные времена, мы сталкиваемся с тайнами Римской империи, и новой историей Христа, невероятной мистической силой Гитлера и Сталина, а так же нашими современниками, столкнувшимися с силой таинственных артефактов. В каждой серии появляются фигурки животных, которые наделяют своих хозяев определенными качествами, и меняют их сущность навсегда. Так или иначе, все истории составляют одно целое, а их герои оказываются связанными между собой тонкой нитью, которую сразу заметит внимательный читатель или слушатель аудиокниги Этногенез.

По материалам сайта http://audio-knigki.com