На Кубани построят 11 центров по переработке мусора

На Кубани планируют построить больше десятка предприятий по переработке и утилизации мусора. Их проекты губернатор края обсудил сегодня на встрече с инвесторами в Москве.
Ежегодно в крае образуется около 2,5 миллионов тонн твердых бытовых отходов, большая часть которых вывозится на свалки. Их на Кубани немногим более 300, при этом действует всего лишь половина.
Для решения проблемы разработана краевая схема зонального межмуниципального расположения объектов размещения твердых бытовых отходов. Она предусматривает строительство 11 межмуниципальных зональных центров по переработке и утилизации твердых бытовых отходов в нескольких районах края.
По словам губернатора, создание новых мусороперерабатывающих производств не должно привести к росту тарифов для жителей Кубани.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов