Жители Старой станицы пожаловались на перебои с электричеством

Внезапно,  без предупреждения погас  свет  в доме - подобная ситуация известна многим.  Для жителя Старой станицы Роберта Михайловича, отключения электроэнергии стали настоящей проблемой. Специалисты  «НЭСК- электросети» уточнили, что отсутствие электроэнергии носит плановый характер. Ответ энергетиков не устроили горожанина, и он обратился на горячую линию Рен Тв.

Роберт Михайлович  житель Старой станицы: « Очень часто на полчаса, на час, на два   с 10 до 16, отключают электроэнергию. У нас перестают работать циркуляционные насосы. А у нас дети маленькие  и они мерзнут. Я звонил в электросети, они говорят, то плановое отключение, то ремонт. Летом прожили, ничего не делали. А сейчас почему так? У кого - то долг, может быть им и выключают. 

Как оказалось,  причин   по которым  отключают свет,  много. Так, одной из них специалисты Электросетей назвали  сезон охоты на зайца. Порой,  не выследив зверя,   незадачливые охотники вымещают свое негодование на  изоляторах.

Дмитрий Щемелев главный инженер филиала ОАО «НЭСК- Электросети» «Армавирэлектросеть»: «С первого ноября открыт охотничий сезон. Зайцев мало, а изоляторов напора много, и вот охотники предпочитают выбивать  по белым, фарфоровым изоляторам. По ним попадать легче, чем по зайцам. Поврежденный изолятор порой трудно найти.  Не всегда позволяет освещенность и погодные условия».

График ремонтных работ, обходов и осмотров  распространяется не только на летний период времени.  Как летом, так и зимой происходит замена старого оборудования на новое, эти меры позволяют избежать аварийных ситуаций. Так же все жители являются потребителями третей категории электроснабжения. В этом случае ремонтные и аварийные работы проводятся без предупреждения населения.

Дмитрий Щемелев главный инженер филиала ОАО «НЭСК- Электросети» «Армавирэлектросеть»:  «Ремонтные и аварийные работы проводятся без предупреждения.  Мы сообщаем об этом только представителей администрации и дежурного по городу. Если отключение  плановое и производятся на срок сутки или более, то мы предупреждаем население через средства массовой информации. Что касается должников, то подобные отключения происходят адресно и не касаются всей линии.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать