В Армавире оживленный участок дороги по улице Халтурина перевели на одностороннее движение

За время работы съемочной группы на перекрестке улиц Халтурина и Розы Люксембург десятки водителей нарушили предписание новых знаков. Ярко-красный «кирпич» игнорировали  те, кто двигался со стороны первой гимназии, а стрелки прямо и налево -  водители, которые ехали с Урицкого моста. О введении новой  схемы, по которой участок от Полины Осипенко до Халтурина стал бы  односторонним, на протяжении долгих лет просили жители этого района.

Серьезные ДТП были с участием именно большегрузов. Им сложно разойтись на поворотах с другими автомобилями, в том числе и своей весовой категории.  Новая схема движения  начала действовать со  2 декабря. Односторонним стал участок  протяженностью более километра. Когда автолюбители привыкнут к изменениям, удастся уменьшить число аварийных ситуаций, надеются в администрации.  Из практики подобных изменений, к новым схемам движения автомобилисты привыкают в течение двух недель. В администрации подтвердили, что пока наказывать нарушителей не будут.

Инспекторы ГИБДД  ограничатся  разъяснениями и предупреждением. Такие льготы продлятся в течение 14  дней, а вот после невнимательных водителей ждет  штраф. Нарушение новой схемы движения выльется либо в  лишения прав на срок до полугода, либо денежной  суммы  в размере 5 тысяч рублей.0412_Znaki-30412_Znaki-10412_Znaki-2

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать