В Армавире подняли вопрос безопасности на одном из оживленных перекрестков

На встрече с градоначальником зашла речь о безопасности на перекрёстке улиц Розы Люксембург и Ефремова. По словам жителей, автолюбители часто нарушают здесь правила  дорожного движения и создают аварийные ситуации, которые угрожают и водителям, и пешеходам. Андрей Харченко распорядился усилить патрулирование этого перекрёстка и попросил армавирцев сообщать в дежурную часть обо всех замеченных нарушителях: "Если такие факты есть - нужно зафиксировать, позвонить. И с вами свяжутся. А второе - рекомендую - это действительно один из важных перекрёстков города Армавира - его взять на контроль патрулирования".

Перекрёсток имеет ещё одну особенность: несмотря на довольно интенсивное движение, здесь нет пешеходного светофора. Решение проблемы осложняет то, что дорога по улице Ефремова находится в краевом подчинении и все связанные с ней вопросы необходимо согласовывать с Краснодаром. Градоначальник распорядился рассмотреть эту проблему на комиссии по безопасности движения: "Если сегодня у нас хоть в одном направлении из четырех нет возможности перейти во время работы светофорного объекта, значит мы жителям должны такую возможность предоставить. Пешеходы не должны переходить в непонятном режиме. Поэтому инициируйте этот вопрос на комиссии по безопасности, а комиссия по безопасности должна принять решение".

На встрече горожанам напомнили меры пожарной безопасности, заслушали отчёт председателя местного ТОСа и обсудили оперативную обстановку в районе. После обсуждения общих тем Андрей Харченко провёл приём граждан по личным вопросам.

В Армавире подняли вопрос безопасности на одном из оживленных перекрестков (фото) - фото 1 В Армавире подняли вопрос безопасности на одном из оживленных перекрестков (фото) - фото 1
Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать