В Армавире на одном из коммунальных предприятий выявлены нарушения в сфере водопользования

В результате прокурорской проверки в Армавире привлечены к ответственности должностные лица одного из коммунальных предприятий, осуществляющего деятельность по питьевому и хозяйственно-бытовому водоснабжению населения.
Были выявлены нарушения требований лицензии по использованию недр, а также не проведение своевременной поверки прибора учета объема забора водных ресурсов из водоема.
Прокурором города с целью пресечения нарушений закона в адрес предприятия внесено представление, в отношении ответственных лиц - главного энергетика и заместителя генерального директора организации возбуждены дела об административных правонарушениях по статьям: «нарушение правил водопользования при заборе воды» и «пользование недрами с нарушением условий, предусмотренных лицензией».
В настоящий момент нарушения устранены, должностные лица оштрафованы.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать