В Армавире прошел круглый стол «Экстремизм в молодежной среде»

В 2015 году экстремизм стал самой актуальной проблемой мирового сообщества. По инициативе СКИБИИТа 2 декабря в вузе прошел профилактический круглый стол. Старший помощник прокурора Армавира привел примеры экстремизма из истории России. Похожие события произошли на Украине, в Ливии и в Египте. В Сирии идет гражданская война с «Исламским государством» - террористической организацией, которая успела завербовать более 6 тысяч выходцев из стран СНГ, в том числе и из России. Под прицел экстремистов чаще всего попадают подростки, активно общающиеся в соцсетях. В интернете нарушителем закона «О противодействии экстремизму и терроризму» может стать каждый, разместив на страничке запрещенные материалы. За репост фото со свастикой и надписью националистического характера грозит как минимум штраф. В глобальной сети любое сообщение обретает массовый характер, поэтому перед публикацией нужно свериться со списком запрещенной литературы на сайте Минюста. В прошлом году 2 человека были привлечены за распространение экстремистских материалов. Приговор суда ожидает и «ложный террорист», который сообщил о несуществующей бомбе. Лучше не повторять ошибок тех, кто попал под влияние радикалов, потому что у экстремизма нет будущего. Это – путь в никуда.

Sequence 02 В Армавире прошел круглый стол «Экстремизм в молодежной среде» (фото) - фото 1 В Армавире прошел круглый стол «Экстремизм в молодежной среде» (фото) - фото 1 В Армавире прошел круглый стол «Экстремизм в молодежной среде» (фото) - фото 1
Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать