В Армавире сгорело маршрутное такси

Сгорел,  как спичка. Буквально несколько метров не доехал до остановки микроавтобус «Форд- Транзит»,  следовавший по 23 маршруту по ул. Кирова. Причиной стало возгорание в салоне. Все случилось в считанные секунды: запах гари в салоне, затем,   один за другим, набирая силу,  заплясали язычки пламени.  23 маршрутка, которая двигалась по ул. Кирова, загорелась. Водитель микроавтобуса «Форд-Транзит» Сергей Григорян сумел мгновенно сориентироваться. Несмотря на полученные ожоги лица и руки, открыл входную дверь и вывел пассажиров, затем приступил к локализации пламени. Благодаря его действиям никто не пострадал.

Сергей Григорян водитель маршрутного автобуса: « Ну, вышел, вывел всех пассажиров, затем стал тушить. Три года я езжу за рулем этого автомобиля. Никаких сбоев, никаких сюрпризов не было. И вот так неожиданно… Убытков на миллион рублей!»

Но потушить горящий автомобиль своими силами не получилось. Слишком сильно бушевало пламя. На помощь приехали два пожарных расчета армавирского гарнизона, которых вызвали очевидцы. Огнеборцы приехали в считанные минуты и  сумели потушить поджар.

Эдуард Вартанян старший дознаватель отдела надзорной деятельности г. Армавира: « Мы провели проверку места происшествия, опросили очевидцев. Предварительная версия причины возгорания - замыкание в электропроводке. Короткое замыкание произошло или в аккумуляторной батарее или  в автомагнитоле».

Данная версия будет  еще проверяться,  по данному факту ведется административное расследование. Автомобиль выгорел полностью и восстановлению не подлежит.0112_Marshrutka-30112_Marshrutka-30112_Marshrutka-10112_Marshrutka-2

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать