В Единый день приема к главе Армавира обратилось около 20 горожан

На приём к главе города жители приходят, когда другие инстанции остаются глухи к их проблемам, и уже больше некуда обратиться за помощью. Так было и в этот раз. Ольга Донская, жительница посёлка Заветного попросила у градоначальника помощи в газификации домовладения. Технические условия у неё на руках, но вот вести газопровод придётся далеко, а, следовательно, затратно. Соседи готовы поддержать Ольгу Сергеевну, но для этого им необходимо знать точную сумму затрат. Андрей Харченко посоветовал объединиться с жителями соседней улицы, которые, как выяснилось, также заинтересованы в подведении газопровода, и это значительно снизит расходы:"Надо составить протоколы на две улицы и написать заявления на изготовление проектной документации".

Приём граждан длился около трёх часов, и за это время глава Армавира пообщался с восемнадцатью горожанами. Большинство вопросов было решено на месте, а те немногие, что потребуют времени, взяты на контроль.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать