В Армавире осужден угонщик авто, напавший на жертву с газовым баллончиком

Армавирский суд вынес приговор в отношении 33-летнего жителя Курганинского района, напавшего на девушку с целью угона автомобиля. К преступлению он тщательно подготовился: вооружился фонарем-электрошокером, газовым баллончиком, для маскировки надел спецодежду.
В июле 2015 года гражданин приехал в Армавир и принялся подыскивать жертву для своего преступления.
Заметив автомобиль «Hyundai Solaris», которым управляла молодая женщина, он стал преследовать, а когда она остановилась на парковке, распылил ей в лицо содержимое газового баллончика, вытащил из автомобиля, после чего угнал авто.
В ходе оперативных действий полиции мужчина был задержан. Автомобиль возращен законному владельцу.
Суд учёл наличие малолетнего ребенка у подсудимого, беременность супруги, а также явку с повинной. В связи с этим назначил преступнику 7 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.
Сообщает пресс-служба прокуратуры РФ Краснодарского края.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов