В Армавире полицейские разыскали без вести пропавшую несовершеннолетнюю

Жительница поселка Комсомольского Курганинского района обратилась в полицию с заявлением о пропаже своей 17-летней дочери. На телефонные звонки девушка не отвечала.
Для розыска несовершеннолетней были созданы несколько поисковых групп из числа сотрудников отделения по делам несовершеннолетних, уголовного розыска, участковых уполномоченных полиции, патрульно-постовой службы.
Опросив друзей и близких разыскиваемой, сотрудники уголовного розыска получили информация о том, что несовершеннолетняя может находиться в Армавире. Там её и нашли. Все это время девушка проживала на съемной квартире, на деньги, которые дала ее тетя. Свой поступок она объяснили желанием жить самостоятельно.
Несовершеннолетнюю доставили домой и после профилактической беседы передали родителям.
Сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать