Администрация Армавира дала официальный ответ на ряд вопросов горожан, касающихся общественного транспорта

Вопросы работы общественного транспорта входят в тройку лидеров актуальных проблем, которые  традиционно поднимают горожане. Главная претензия  - несоблюдения графиков  движения.

В официальном ответе администрации  за подписью первого заместителя главы Армавира Александра Руденко пояснили, что руководство компании, которая обслуживает 20 маршрут,  предупреждено  о возможности расторжения контракта  в случае выявления повторных нарушений. Еще одна распространенная претензия относится  к благоустройству мест для остановок транспорта.

Администрация порекомендует предпринимателям рассмотреть возможность установки  скамеек и освещения. Что касается табличек расписания движения, мэрия дала ответ:  к середине декабря проблема будет исчерпана.

«В настоящее время изготавливаются таблички расписания движения общественного транспорта для последующего их размещения на остановочных павильонах. Для этого проводится обследование всех остановок общественного транспорта, создается реестр остановочных пунктов, уточняются интервалы движения. После проведения этой работы, ориентировочно во второй половине декабря, таблички будут изготовлены и размещены на остановочных павильонах», - сообщили в администрации.

Неоднократно армавирцы поднимали вопрос остановки автобуса №23 по улице Мира, в районе центрального рынка. Из-за скопления транспорта  жители вынуждены выходить на проезжую часть, чтобы рассмотреть название маршрута.

В мэрии прокомментировали, что площадка для межрейсового отстоя автобусов маршрута №23 К. Определена по ул.Урицкого – между улицами Фрунзе и Мира. К сожалению, зачастую эту площадку занимают частные автомобили. Запретить им делать это администрация не имеет права. Поэтому маршрутные автобусы вынуждены парковаться в других местах.

Не обходится и без личных претензий к водителям. Многие жалуются на то, что они неохотно берут льготников и не отличаются высокой культурой поведения. Жалоба на одногоиз водителей маршрута №23.

В официальном письме администрации сообщили, что водитель сейчас временно отстранен от работы. Его обязали пересдать  Правила перевозки пассажиров и  предупредили о возможном увольнении, если вновь поступят жалобы.

При этом всем, кто пользуются услугами маршруток, автобусов и троллейбусов нужно, помнить телефон отдела транспорта и связи  администрации города  3-13-43, по нему можно обращаться в случае выявления нарушений, чтобы меры были приняты по горячим следам.

 Маршрутки 3Foto_623Foto_624Маршрутки 1Маршрутки 2

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать