gorodarmavir.ru

В районе армавирского водохранилища демонтируют незаконное сооружение

Все знают, что возведению любого объекта предшествует ряд подготовительных этапов, которые включают в себя, в том числе, и получение разрешения на строительство. Однако не все соблюдают эти правила. В результате строения, которые появились в городе самовольно, подлежат сносу. Одно из таких сооружений располагалось на территории городской зоны отдыха, в районе второго водохранилища. Это было кафе с бетонной площадкой и металлическим навесом. Суд постановил обязать владельца сооружения за свой счет освободить земельный участок. Работа ведется под контролем армавирского отдела судебных приставов.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать