Армавирское «Торпедо» задавило «Волгу» волей к победе

На завершающий матч 2015 года армавирские футболисты вышли с решительным настроем, и это было видно с начала игры. Уже на 20 минуте черно-белым удалось забросить мяч в ворота «Волги», но помощник судьи зафиксировал офсайд, из-за чего этот гол не был засчитан. До перерыва борьба царила на середине поля, а в начале второго тайма торпедовцы ещё раз атаковали голкипера сине-белых и открыли счет. Наставник «Волги» провел серию замен, которые не смогли охладить пыл армавирских футболистов. В то же время нижегородцы оборонялись и не давали торпедовцам увеличить счет. Что касается наших ворот, за всю игру Михаилу Комарову только раз пришлось спасать черно-белых. Единственный и решающий гол этой встречи забил Артак Алексанян: «Все довольны, все улыбаются – какие ещё могут быть ощущения. Сейчас команда немного сплотилась, это видно по игре и по результату. Очень надеюсь, что костяк команды останется после зимнего отпуска, и мы сможем ещё больше сплотиться и выигрывать». Благодарные болельщики назвали Артака «волнорезом» и лучшим игроком. Валерий Карпин, который 29 ноября впервые после дисквалификации руководил подопечными на домашнем поле, отметил особый настрой армавирских футболистов. Валерий Карпин, который 29 ноября впервые после дисквалификации руководил подопечными на домашнем поле, отметил особый настрой армавирских футболистов: «Поздравляю всех с долгожданной победой. Последний матч дома в этом году. Об игре на таком поле говорить не приходится, но в желании и самоотдаче мы сегодня однозначно превзошли соперника. Мы больше хотели победить». Главный тренер «Волги» Андрей Талаев рассказал, что нижегородцы ожидали от соперника «стандартов», и отметил, что в этот раз его футболисты были подавлены энергетикой «Торпедо»: «Наверное, сегодня выиграла команда, которой эта победа оказалась нужнее. Я бы отметил только трех своих игроков, которые боролись, а остальные как бы просели. Приперли к стенке. У вашей команды было больше желания, поэтому она и выиграла». В 24 туре Первенства ФНЛ «Торпедо» с 16 очками догнало «КАМАЗ» в турнирной таблице. После долгожданной победы армавирские футболисты ушли на каникулы с хорошим настроением. Команда только показала свой потенциал, и болельщики будут с нетерпением ждать будущих игр, которые состоятся уже в следующем году.

Армавирское «Торпедо» задавило «Волгу» волей к победе (фото) - фото 1 Армавирское «Торпедо» задавило «Волгу» волей к победе (фото) - фото 1 Армавирское «Торпедо» задавило «Волгу» волей к победе (фото) - фото 1
Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать