Виновника ДТП в центре Армавира обяжут возместить причинённый ущерб

Сегодня около часа ночи в центре Армавира водитель автомобиля BMW X6, не справившись с управлением, вылетел с проезжей части на тротуар, проломив ограждение, и врезался в витрину универмага «Центральный». Сразу после ДТП водитель и пассажиры авто с места происшествия скрылись. Их личности установлены. Причины аварии выясняются. Во время происшествия никто не пострадал.
Глава Армавира Андрей Харченко дал поручении соответствующим службам, установить виновника аварии и возложить на него всю обязанность по возмещению нанесённого ущерба.
По мнению градоначальника, восстановление поврежденного имущества не должно лечь бременем на городскую казну. Сумма ущерба в настоящее время устанавливается.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать