Президент армавирского «Торпедо» Валентин Климко назвал Валерия Карпин одним из лучших тренеров

Выступая перед журналистами, президент армавирского «Торпедо» Валентин Климко заявил, что считает Валерия Карпина одним из лучших тренеров в российском футболе. Об этом в частности говорит его умение работать не только с обученными футболистами, но и с молодежью.
Не смущает президента клуба и то, что команда находится на последнем месте в турнирной таблице. По его мнению, впереди еще достаточно времени - почти половина чемпионата. К тому же, у руководства клуба имеется план действий по выходу из этой ситуации, и в ближайшее время его обсудят с акционерами. «Проведем внимательный, доскональный анализ и будем работать над ошибками», — добавил Климко.
Сейчас в клубе ведется подготовка к началу трансферной кампании. «Не все футболисты соответствуют уровню ФНЛ, поэтому с кем-то однозначно придется расставаться», — сказал в заключении президента армавирского ФК «Торпедо».

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать