Народные дружины в Армавире будут следить за исполнением «детского закона»

« 22:00- детям пора домой»- это правило в Краснодарском крае знают в каждой семье. Если кто-то решил его нарушить, то сотрудники полиции тут же придут и напомнят. Рейдовые мероприятия проходят ежедневно. Шесть патрульных групп совершают обходы разных районов города. Подобная работа ведется и во всех сельских округах. Дети должны быть под присмотром, считают армавирцы.

К реализации закона 15:39 более активно будет привлекаться и общественность. Опыт Добровольных народных дружин оправдал себя в советское время, и будет использоваться в наши дни. Согласно новому Положению, в рейдах наряду с полицейскими и казачеством участие будут принимать и дружинники.

Об эффективности закона 15:39 говорит тот факт, что на 25% в городе снизилась подростковая преступность. С каждым годом эта цифра увеличивается. С января по ноябрь 2015 –го выявлен 201 подросток, пребывающий на улицах в вечернее и ночное время. Чтобы подростки проводили свое свободное время с пользой, в городе работают спортивные секции, кружки и студии творческой направленности. С начала этого года в Армавире состоялось 378 крупных общегородских спортивных мероприятий.

Sequence 02 Народные дружины в Армавире будут следить за исполнением «детского закона» (фото) - фото 1 Народные дружины в Армавире будут следить за исполнением «детского закона» (фото) - фото 1 Народные дружины в Армавире будут следить за исполнением «детского закона» (фото) - фото 1
Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать