Двое российских военных, направлявшихся в Армавир, были задержаны на украинской границе

Госпогранслужба Украины задержала в районе пункта пропуска "Меловое" в Луганской области двух граждан России в военной форме внутренних войск РФ.
По словам задержанных, они направлялись в Армавир "для сдачи экзаменов на право носить берет темно-зеленого цвета", но заблудились.
Как сообщил руководитель пресс-службы ВВ МВД России Василий Панченко, указанные военнослужащие на поезде направлялись на сборы в горно-учебный центр в Краснодарском крае. Накануне при остановке состава на станции «Чертково» они вышли из вагона и в связи с плохо видимыми пограничными знаками оказались на территории Украины в районе населенного пункта Меловое.
«Над ними в Украине уже прошел суд, они получили судебное постановление об административном правонарушении в связи с переходом границы, в настоящее время оба военных переданы российским пограничникам», — заключил Панченков.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать