В Армавире состоялось заседание городской Думы

Общественной безопасности сегодня уделяется большое внимание. Армавирские депутаты регулярно обсуждают качество работы сотрудников полиции. На этот раз правоохранители отчитались об итогах оперативно служебной деятельности за последние 9 месяцев. И оказалось, что есть определенные сдвиги в лучшую сторону. Вместе с тем в Армавире отмечается рост количества изнасилований и убийств, но главный полицейский города сказал, что это компенсируется сокращением числа других  преступлений. Так что в целом картина довольно благополучная. Депутаты отметили положительные перемены   и решили оказать правоохранителям  посильную помощь. А вот участие общественности в рейдах по исполнению так называемого «детского» закона теперь обретет другую форму. Раньше работники предприятий и учреждений помогали полиции в порядке очереди. Но недавно вышло  постановление, которое отменило такие дежурства. Смысл в нововведении есть – народные дружиннники будут застрахованы от травм во время дежурства, смогут получить прибавку к отпуску и другие поощрения. А самой высокой награды депутаты решили удостоить нашего земляка – Никиту Симоняна. Они предложили присвоить известному футболисту звание Почетного гражданина Армавира. В результате  тайного голосования кандидатура Никиты Симоняна была поддержана – ему присвоят звание Почетного гражданина Армавира. 

В Армавире состоялось заседание городской Думы (фото) - фото 1 В Армавире состоялось заседание городской Думы (фото) - фото 1 Sequence 01
Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать