24 ноября в 21:30 в Армавире «Меrсedes –Benz» врезался в остановку

25 ноября сотрудникам муниципальной организации «Армавиргортранс» нашлась дополнительная работа. Срочного ремонта потребовал павильон на остановке по ул. Кирова, в районе туннеля, куда накануне ночью, на полной скорости влетел «Мерседес».

Елена Горелова инспектор по пропаганде безопасности дорожного движения ОГИБДД ОМВД РФ по г. Армавиру: «24 ноября в 21:30 в г. Армавире по улице Кирова водитель автомобиля ВАЗ 21103 двигаясь по второстепенной дороге, не уступил дорогу транспортному средству «Меrсedes –Benz» класс С-200, который двигался по главной. В результате чего автомобиль «Меrсedes –Benz» допустил наезд на бордюрный камень, а затем врезался в остановочный павильон. В результате ДТП никто не пострадал».

Рабочие производят замену двух опорных и поперечной дуг, которые были деформированы во время ДТП. А сотрудники правоохранительных органов проводят по факту административное расследование и призывают водителей быть внимательными и взаимовежливыми на дорогах города.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать