В Армавире открыли ресурсный центр по подготовке специалистов для дорожной отрасли «Магистраль»

Участниками торжественного открытия ресурсного центра стали гости из краевой столицы. Первым слова поздравления произнес заместитель министра образования и науки Краснодарского края  Константин Федоренко.

Ресурсный центр на базе Армавирского машиностроительного техникума направлен на подготовку высококлассных специалистов в сфере дорожного строительства. Расположился он на территории бывшего 58 профессионального училища в Старой Станице. Совершенствовать свое мастерство будут ребята, которые выбрали профессии машинистов. Глава Армавира отметил востребованность рабочих специальностей и пожелал ребятам хорошей учебы.

Ресурсный центр открыли взмахом флажков и ревом моторов учебной техники. Почетные гости прошлись по аудиториям и пообщались с будущими дорожниками. Здесь уже вовсю проходят практические занятия.

Алексей Гречкин  гордится выбранной специальностью. Он учится на машиниста дорожно-строительных машин. Умеет не просто водить тяжелую технику, но  в случае чего сможет ее  и отремонтировать.

Новый ресурсный центр для Армавира стал третьим и 27 на Кубани.  Занимает он здание площадью без малого 700 квадратных метров. Здесь есть и кабинеты теоретического обучения, и  лаборатории по профилю,  и производственные мастерские, учебный полигон с техникой.  Оснащение самое современное. На реконструкцию комплекса и приобретение тренажеров из краевого бюджета выделено более 30 миллионов рублей.2501_MST-32501_MST-12501_MST-2

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать