На рабочей планерке в администрации Армавира шла речь об усилении мер безопасности

Планерка по традиции началось с отчёта о работе отдела МВД по городу Армавиру. Сотрудники полиции задержали трёх находящихся в розыске преступников, установили местонахождение двух без вести пропавших граждан, выявили шесть фактов незаконного хранения наркотических веществ, раскрыли три совершённых ранее преступления. Начальник отдела МВД России по г. Армавиру Игорь Коростылёв сообщил: "18 ноября в 22 часа совершено открытое хищение восьми тысяч рублей - грабёж - у жительницы города Армавира. В ходе оперативно-розыскных мероприятий был задержан ранее судимый гражданин. Проводятся следственно-оперативные мероприятия".

В условиях сложившейся в мире террористической угрозы полиция уделяет особое внимание безопасности социальных объектов и многоквартирных домов. К этой работе должны подключаться коммунальные службы и управляющие компании. Кроме того, власти города просят жителей проявлять бдительность и регулярно проверять подвалы и чердаки. Глава города Андрей Харченко подчеркнул: "Управляющим компаниям - организовать работы по закрытию подвалов и чердаков, восстановлению кодовых замков... Рекомендую управляющим компаниям собрать собрание со старшими по домам в рамках комиссии по безопасности, требовать с собственников домов их  безопасности".

Кроме того, участники планёрки рассмотрели ряд внутренних вопросов, регулирующих жизнедеятельность города.

Беспрецедентные меры по обеспечению безопасности в городе принимались и 18 лет назад, когда 23 апреля 1997 года на Армавирском железнодорожном вокзале прогремел взрыв, приведший к человеческим жертвами. Теракт в Армавире стал первым в цепи подобных взрывов — в том же году аналогичные теракты были совершены на ряде вокзалов других городов, в том числе Пятигорска и Владикавказа.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать