8 аптекам Армавира могут приостановить лицензию

Прокуратура Армавира на постоянной основе ведет  надзор в сфере обращения лекарств и медицинских изделий. С проверкой в аптеки города  и больницы сотрудники ведомства  пришли в начале ноября. В центре внимания -  сроки годности препаратов и условия их хранения. В 8 из 12 аптек  выявлены грубейшие нарушения.

В аптеках сотрудники прокуратуры нашли лекарства,  сроки годности  которых,  закончились  месяц назад, два и даже 4. Подобные нарушения выявлены и  в 2 больницах Армавира. В учреждениях здравоохранения, как и в ряде аптек,   не соблюдался  температурный режим хранения  медицинских препаратов. Главные врачи больниц и сотрудники, которые отвечают за оборот и хранение лекарств, будут наказаны штрафами, а аптеки и вовсе могут лишиться лицензии. При этом есть и хорошие новости. Проверка ценообразования нарушений не выявила. Ни в одной из аптек, где провели контроль сотрудники прокуратуры,   не было выявлено превышение  допустимого  уровня наценок на жизненно важные препараты.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать