Шахматисты Кубани объединились в Федерацию

На Кубани появилась Федерация шахмат Краснодарского края. Как сообщили в организации, в неё вошли почти 90% спортсменов и любителей шахмат из Краснодара, Армавира, Новороссийска, Геленджика, Сочи, Славянска-на-Кубани и Туапсе.
Первое заседание Президиума Федерации прошло в Сочи. На нём был сформирован руководящий состав организации, который возглавил Полномочный представитель РШФ в Краснодарском крае Владимир Сметана. Кроме того были утверждены кандидатуры председателя Судейской комиссии и председателя Тренерского совета. Ими стали соответственно: международный арбитр Александр Сапфиров и международный гроссмейстер Михаил Панарин.
Также было решено обратиться к 14-му Чемпиону мира по шахматам Владимиру Крамнику - уроженцу Туапсе с просьбой возглавить Наблюдательный совет Федерации.
Сообщила пресс-служба Федерации.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать