В Армавире стоянка маршрутных такси мешает жителям многоэтажки

Окна квартиры Веры Соломатиной выходят прямо на остановку маршрутных такси. Здесь начинают движение микроавтобусы 23-й, 21-й, а с недавних пор – еще и 28-ой. Для их стоянки оборудована площадка возле железной дороги. Но Вера Васильевна говорит, что водители ставят машины куда придется – чаще всего возле остановочного павильона. Компании автомобилистов  сильно шумят прямо под окнами и беспокоят жильцов. Борьбу с водителями маршруток пенсионеры ведут уже около пяти лет. Куда только они не писали жалобы – приходят ответы, что порядок навели, а ситуация не меняется. Людмила Расстригина говорит, что нужно обязать водителей ставить машины только на стоянку – они мешают всем жителям микрорайона. Водители маршруток говорят, что все это неправда. Руководители транспортных компаний предупреждают их о необходимости соблюдения порядка, и они это помнят. Виталий Хачатуров утверждает, что шум создают молодые автолюбители, которые собираются здесь по ночам. Кроме того, на стоянке маршрутки уже не помещаются, вот и приходится парковаться немного в сторонке. Но катастрофы вселенского масштаба он в этом не видит. В то время, когда наша съемочная группа находилась на остановке, беспорядков и шума не было – но жители говорят, это потому, что водители увидели телевидение. Тем не менее мы надеемся, что руководители транспортных компаний обратят внимание на жалобы армавирцев и проведут воспитательную работу со своими сотрудниками.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать