В Армавире состоялся отборочный этап Ночной Хоккейной Лиги

«Любители 40+» – так называется дивизион, в котором НХЛ ежегодно проводит Всероссийский фестиваль по хоккею среди любительских команд. 21 ноября в Армавире состоялась вторая встреча регионального отборочного этапа. Ночная лига образовалась в 2011 году по инициативе президента РФ Владимира Путина и ветеранов отечественного хоккея. Это любительская организация, благодаря которой к этому виду спорта могут приобщиться люди среднего возраста. В этой встрече сильнее оказалась команда «Виктория плюс» из Ставрополя. «Ветераны» сыграли 3 периода по 20 минут практически без перерывов. Учитывая физические нагрузки, «пятерки» спортсменов менялись по решению тренера. Наставник «Блеска» - сборной, в числе которой есть армавирцы, - играл вместе с подопечными. С появлением Ледового дворца в Армавире стали развиваться зимние виды спорта, и интерес к ним с каждым годом набирает обороты не только у молодежи. Впереди у «Блеска» ещё несколько домашних встреч в рамках Ночной лиги, на которые приглашаются все любители хоккея.

Хоккей 4 Хоккей 2 Хоккей 3 Хоккей 1
Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать