В Армавире на одном перекрестке с разницей в 1 час случились две аварии

Статистику аварийных выходных  открыло ДТП на федеральной дороге «Кавказ».  На 157 километре водитель автобуса с пассажирами в прямом смысле слова догнал впереди идущий MAN.

«21.11.2015 года в 01:20 водитель автобуса, двигаясь по маршруту Ростов-Грозный, на участке федеральной автомобильной дороги «Кавказ», на 157 км, не выдержал безопасную дистанцию до движущегося впереди транспортного средства MAN 19320, двигавшегося в том же направлении, в результате чего допустил столкновение. В ДТП пострадал пассажир 1984 года рождения, проживающий в Чеченской республике, который с диагнозом: «Открытый перелом левой голени» был госпитализирован в ГБ г. Армавира», - сообщила Елена Горелова инспектор по пропаганде БДД ОГИБДД ОМВД России по г. Армавиру

В автобусе было больше 40 пассажиров. В течение ночи  всех их попутными рейсами отправили по начальному маршруту. После оказанной помощи, пострадавший пассажир идет на поправку. Несколько аварий произошло в субботу и в черте города.  Перекресток улиц Кирова и Луначарского продолжает пополнять статистику дорожно-транспортных происшествий в Армавире. В среднем раз в неделю здесь происходят  серьезные столкновения. 21 ноября инспекторы ГИБДД по этому адресу  выезжали дважды.

« 21 ноября в 10:50 на пересечении улиц Кирова-Луначарского водитель автомобиля Хёндай Акцент, двигаясь по второстепенной, не уступил дорогу движущемуся по главной автомобилю Шевроле Круз, который от удара допустил опрокидывание с последующим наездом на автомобиль Део Нексия. В результате ДТП пострадавших нет», - сообщила Елена Горелова инспектор по пропаганде БДД ОГИБДД ОМВД России по г. Армавиру

Второе ДТП  произошло практически через пару минут после того,  как разъехались участники первой аварии. Дорогу не поделили ВАЗ 99 модели и немецкий внедорожник. Водитель «Ауди»  двигался по главной. В обоих ДТП обошлось без пострадавших, водители подсчитывают значительный материальный ущерб, а инспекторы призывают адекватно оценивать дорожную ситуацию. В Армавире растет количество  аварий, где один из участников осмелился  проскочить и допустил столкновение. Подобные неверные решения водители принимают на светофорах, когда мигает желтый свет и на перекрестках, подобных Кирова Луначарского.

 повреждения автобусаDSC_6069IMG_6836IMG_6837IMG_6869общий план дтп вид спреди

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать