Кубань будет поставлять в Крым электроэнергию

Власти Крыма ввели в регионе режим чрезвычайной ситуации. 23 ноября объявлено нерабочим днем из-за необходимости экономить электроэнергию. Полуостров остался без поставок электроэнергии из Украины в ночь на 22 ноября. Причиной стали подрывы опор линий электропередачи на территории Украины.
Вопрос энергоснабжения Крыма сейчас решается на всех уровнях.
Решено, что на помощь соседнему региону придет Кубань. Реконструированная станция под Абинском сможет обеспечить поставку недостающих 500 мегаватт.
Кубанское электричество в Крым пустят по подводной высоковольтной линии по дну Керченского залива. Проект обошелся российскому бюджету в 47 миллиардов рублей. Первая очередь энергомоста должна быть запущена к 25 декабря 2015 года.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать