Армавирская Госавтоинспекция напоминает водителям о правилах использования зимних шин

В соответствии с требованиями Технического регламента Таможенного союза «О безопасности колесных транспортных средств» запрещается эксплуатация транспортных средств, не укомплектованных зимними шинами, которые в зимний период (декабрь, январь, февраль) должны быть установлены на всех колесах транспортного средства.
Согласно административному законодательству, в настоящее время штраф за летнюю резину зимой не предусмотрен.
Однако существует административная ответственность за несоответствие высоты протектора требованиям регламента и Правилам дорожного движения, где указан перечень неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация транспортных средств.
Инспектор по пропаганде БДД Е.Н. Горелова.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов