В «Национальном рейтинге трезвости» Кубань заняла 10 место

В рамках проект «Трезвая Россия» были проведены специальные исследования с целью выяснения степени алкоголизации регионов.
По итогам был составлен «Национальный рейтинг трезвости», согласно которому, самыми «трезвыми» оказались Чеченская республика, республики Ингушетия и Дагестан, а самыми «пьющими» - Еврейская автономная область, Ненецкий автономный округ и Магаданская область.
Краснодарский край занял в рейтинге 10 место.
По словам одного из авторов исследования, руководителя спецпроектов ЦИК «Рейтинг» Екатерина Люльчак критерии, по которым оценивались регионы следующие: количество больных алкоголизмом и алкогольными психозами, сила антиалкогольного законодательства, объем продажи водки, объем продажи пива, смертность от алкогольного отравления и преступлений, совершенных в состоянии алкогольного опьянения. Таким образом, Национальный рейтинг трезвости касается всех «болевых точек» данной проблемы.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать