В результате спецоперации в Нальчике убит лидер банды террористов

22 ноября в Кабардино-Балкарии в городе Нальчик была осуществлена спецоперация, в ходе которой была полностью уничтожена бандгруппа в составе 14 человек, в том числе её главарь - 29-летний Юрий Бицуев.
Группировка занималась тем, что переправляла в Сирию жителей КБР для участия в деятельности террористических группировок, а также готовила теракты с использованием самодельных взрывных устройств в местах массового пребывания людей на территории Северокавказского региона.
Как сообщил источник в правоохранительных органах республики, пострадавших среди гражданского населения и потерь среди силовиков нет. Сейчас ведутся необходимые оперативные мероприятия и следственные действия.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов