Первые лица ГУ МЧС России по Краснодарскому краю ответили на вопросы жителей края

В Краснодаре прошла интернет-конференция «Реализация законодательства Российской Федерации в области противодействия коррупции».
На вопросы жителей края ответили главный специалист отдела по вопросам противодействия коррупции Южного регионального центра МЧС России Иван Моисеев и начальник отдела кадров, воспитательной работы, профессиональной подготовки и психологического обеспечения Главного управления МЧС России по Краснодарскому краю Александр Чех.
Пожалуй, больше всего кубанцев интересовало как осуществляется контроль за доходами и расходами должностных лиц Главка, какую роль играет комиссия по соблюдению требований к служебному поведению и урегулированию конфликта интересов, а также где можно получить информацию о запланированной проверке.
Отвечая на вопросы гражданина Иван Моисеев в частности сказал: «Плановые проверки юридических лиц и индивидуальных предпринимателей осуществляются в соответствии с ежегодными планами проведения плановых проверок на год. Такой план размещен на официальном сайте прокуратуры Краснодарского края или официальном сайте Главного управления МЧС России по Краснодарскому краю».
Кроме того сотрудники МЧС ответили на вопрос о том, куда и как можно сообщить о фактах коррупции.
«В Главном управлении организована работа междугороднего «телефона доверия», работающего в круглосуточном режиме. Ведутся журналы учета поступившей информации. По всем фактам, поступившим по «телефону доверия», проводятся служебные проверки с принятием соответствующих мер», - рассказал Александр Чех.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать