КВНщики Армавира сыграли во втором туре студенческой лиги

Второй день второго тура студенческой лиги  собрал практически полный зал любителей КВН и 11 команд. Среди тех, кто вышел на сцену,  и новички сезона, и уже относительно опытные юмористы. Большинство представляет факультеты педагогического университета, играют так же  студенты  СКИБИИТа, АЛСИ, АМТИ и сборной  нескольких учебных заведений.

Первым испытанием для КВНщиков стала разминка с залом. Это непростой конкурс. Зрители задают самые неожиданные вопросы и не всегда у команд получается найти смешные  ответы. Но ребята старались.

Второй конкурс -  приветствие. На сцене КВНщики показывают то,  что сочинили дома. В основном  - это миниатюры на тему из жизни. Команда АМТИ «Книга отзывов» на сцену вышла первой и порадовала зрителей миниатюрой о футболе.

Жюри было из чего выбирать. Юмор у всех разный.  В этом сезоне есть и несколько  исключительно девичьих  объединений. «Сборная будущих жён» АГПА играет в КВН год. До этого на сцену они выходили в разных командах, но в сегодняшнем составе  работать над шутками им нравиться больше.

До финала осталось еще два тура. В главную встречу пройдут лишь самые лучшие КВНщики. Отбор серьезный:  из 21 сборной останутся только  5.

Sequence 03 КВНщики Армавира сыграли во  втором туре студенческой лиги (фото) - фото 1 КВНщики Армавира сыграли во  втором туре студенческой лиги (фото) - фото 1
Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать