Армавирцев призвали проявлять бдительность

В мире участились террористические акты. Под ударами боевиков оказываются целые государства. В этих непростых условиях власти и правоохранительные органы просят граждан проявлять бдительность при обнаружении подозрительных предметов и посторонних автомобилей. Глава Армавира Андрей Харченко на сходе граждан, который прошел в районе третьей школы, призвал обращать внимание на новых жильцов и регулярно осматривать дома: "Посмотреть чердаки, подвалы. Через старшую по дому и управляющую компанию в обязательном порядке всё опечатать, закрыть. Если кто-то заходит в подвал из слесарей, значит он должен открыть, записать, что он туда заходил, закрыть, опечатать. Если мы это всё будем делать, то, соответственно, будем спокойно проживать" .

На сходе граждан шла речь и о вопросах благоустройства. В разных микрорайонах ежегодно появляются новые скверы, детские и спортивные площадки, возводятся социальные объекты. Эта тенденция продолжится и в будущем. Как рассказал Андрей Харченко, в посёлке "Лесхоз" на пересечении улиц Луначарского и Гоголя в следующем году запланировано строительство большой спортивной площадки; "Чтобы была возможность у детей заниматься физкультурой и спортом планируется на территории ближе к Лесхозу строительство большой спортивной площадки, что нам обещают на следующий год организаторы проекта "Детская деревня "Виктория".

На встрече также обсудили ситуацию на дорогах города, заслушали отчёт участкового уполномоченного, который отвечает за порядок в данном районе, и напомнили меры предотвращения бытовых пожаров. После обсуждения общих тем глава города провел прием по личным вопросам.

2011_сход граждан-3 2011_сход граждан-2
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов