Армавирский «Барс» снова на высоте

В Ростове-на-Дону завершился открытый областной турнир по каратэ WKF среди кадетов и юниоров 14—20 лет.
Команда Краснодарского края была представлена спортсменами из Сочи и Армавира. Армавирский спортсмен Владимир Кагян из клуба каратэ «Барс» занял 1-е место в категории поединков (кумитэ) среди юношей 16—17 лет в весе до 55 кг.
В Минеральных Водах на краевом открытом турнире воспитанник «Барса» Виталий Белилов, представлявший Краснодарский край, занял 1-е место в категории формальных упражнений (ката) и 3-е место в категории поединков (кумитэ) среди младших юношей 12—13 лет. Его товарищ по команде Герман Кирст занял 3-е место в категории формальных упражнений (ката) и 3-е место в категории поединков (кумитэ) среди младших юношей 12—13 лет.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать