Новая дорога соединит Армавир и Ставрополье

20 ноября будет запущена в эксплуатацию новая магистраль «Армавир-Григорополисская-Новоалександровск». Заказчик работ - министерство дорожного хозяйства Ставропольского края. Главный подрядчик – ГУП СК «ДЭСУ-2 им. В.И. Демидова». Строительный контроль и технический надзор осуществляет предприятие «Дирекция строящихся автомобильных дорог».
Автодорога «Новоалександровск-Григорополисская-Армавир» отличается высокой загруженностью и имеет большое значение для Ставрополья и Краснодарского края с точки зрения логистики.
На объекте облагораживается прилегающая территория: на безопасном расстоянии от проезжей части (более 4 метров) посажены молодые акации.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать