В Армавире осужден водитель, управлявший автомобилем в состоянии алкогольного опьянения

Армавирский суд вынес приговор в отношении 39-летнего местного жителя Романа Елфимова, который признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 264.1 УК РФ (управление автомобилем в состоянии опьянения).
Следствие установило, что мужчина, не имея регистрации на территории Российской Федерации, проживал в Армавире, ранее осужден за хранение наркотиков, а в июне текущего года был привлечён к административной ответственности за отказ от прохождения медицинского освидетельствования при управлении транспортным средством.
В августе 2015 года Елфимов вновь сел за руль автомобиля в состоянии опьянения и был остановлен сотрудниками инспекции безопасности дорожного движения.
С учетом мнения государственного обвинителя суд назначил виновному 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать