Армавирскому «Торпедо» придется заплатить штраф за мат своих фанатов

В Москве в Доме футбола на Таганке прошло очередное заседание Контрольно-дисциплинарного комитета РФС, на котором были рассмотрены рапорты делегатов и протоколы матчей 21-го тура ФОНБЕТ-Первенства России по футболу среди команд клубов Футбольной национальной лиги.
По итогам заседания на сайте ФНЛ было опубликовано сообщение, в частности о том, что Армавирский клуб «Торпедо» оштрафован на сумму 10 тысяч рублей за скандирование зрителями во время матча с тульским «Арсеналом» ненормативной лексики, в соответствии со статьей 112 и пунктом 34 приложения №1 Дисциплинарного регламента РФС.
Напомним, что 15 ноября в Армавире туляки обыграли «Торпедо» со счетом 3:1.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать