В Армавире не работает канализация в одном из районов города

Неприятности у жителей переулка Новороссийского начались еще весной – во время дождей центральная канализация выходила из строя в буквальном смысле – то есть фекальные воды выливались из колодцев и затапливали дворы. Растительность на огородах погибла, жители то и дело очищали свои участки от зловонной жидкости. Летом был период затишья – дожди шли редко. Однако сейчас проблема вернулась: причем даже небольшие осадки отражаются на качестве работы канализации. Александр Гейер говорит, что устал обращаться в разные инстанции. Отовсюду приходят ответы, что проблема решена, а наводнения продолжаются. Причина в том, что соседнее предприятие сбрасывает в центральную канализацию ливневые воды со своей территории. Сотрудники Курганинского группового водопровода подтвердили, что это нарушение правил, наложили взыскание на предприятие и поставили заглушку на место незаконной врезки. О чем и было доложено жителям, но Александр Гейер считает, что это неправда. За комментариями мы обратились к сотрудникам Курганинского группового водопровода. Генеральный директор предприятия Сергей Абрамов рассказал следующее: он пришлет на место бригаду рабочих, которые проверят, цела ли заглушка. Если нарушена - восстановят ее, а на предприятие будет наложен штраф. В Армавире не работает канализация в одном из районов города (фото) - фото 1В Армавире не работает канализация в одном из районов города (фото) - фото 1Sequence 01После этого наводнения должны прекратиться, по крайней мере пока заглушка будет цела.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать