В Армавире из-за непогоды на автомобиль упало дерево

17 ноября жители микрорайона ЗВТ смогли увидеть огромное дерево, которое лежало на крыше автомобиля. Около 8 часов утра серый «Соболь» двигался по левой полосе ул.Ефремова, когда на него свалился сухой ствол. Вместе с ним на землю упали оборванные провода, которые сразу после происшествия были обесточены. В понедельник и во вторник в Армавире было объявлено штормовое предупреждение, поэтому все городские службы были наготове. 17 ноября порывы ветра достигали 10 м/с, и такую нагрузку не выдержало не только это сухое дерево, которое было вырвано с корнем. Из-за разгула стихии «Соболь» остался с разбитым лобовым стеклом и другими, незначительными повреждениями. 

В Армавире из-за непогоды на автомобиль упало дерево (фото) - фото 1 В Армавире из-за непогоды на автомобиль упало дерево (фото) - фото 1 В Армавире из-за непогоды на автомобиль упало дерево (фото) - фото 1
Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать