«Торпедо» уступило в домашнем матче одному из лидеров ФНЛ

В это воскресенье футболистам было не сладко: до начала матча шел проливной дождь, газон практически превратился в болото. На армавирском поле было всего +4. В такую погоду на стадион «Юность» пришли самые верные болельщики «Торпедо». На 18 минуте их ждало первое огорчение. На 45 минуте хозяева получили «гол в раздевалку» - 2:0 в пользу «Арсенала». Обычно уже после первого пропущенного мяча у торпедовцев опускаются руки, но не тут-то было. В начале второго тайма черно-белые разыграли штрафной, и капитан команды реализовал «стандарт». После долгожданного гола фан-зона «Торпедо» разделась до пояса в знак поддержки любимой команды. На кураже черно-белые ринулись в атаку и создали несколько опасных моментов. На 82 минуте главный арбитр не усмотрел нарушения правил со стороны «Арсенала», и туляки смогли реализовать контратаку. Итогом встречи стал счет 3:1 в пользу гостей. Начальник команды «Торпедо» Евгений Крячик не смог упрекнуть подопечных в недостатке самоотдачи, но одного старания не хватило для победы в этой игре: «Старались, но в футболе этого мало оказывается. Надо забивать голы, что у нас, к сожалению, не получилось. Были грубые ошибки в обороне, за которые команда уровня „Арсенала“ наказывает». Наставник тульского «Арсенала» Виктор Булатов отметил, что погода внесла свои коррективы в ход игры обеих команд: «Качество поля внесло коррективы, поэтому нам пришлось в какой-то мере отказаться от своей игры — коротких и средних передач, подстройки. В принципе, вся игра — что с нашей стороны, что со стороны соперника — свелась к забросам, к борьбе, подборам. Нам, наверное, в какой-то мере повезло, что после первого тайма выигрывали 2:0, гол казусный залетел. Но в то же время и мы из-за своей ошибки пропустили мяч. Тяжёлая победа на тяжёлом поле, на выезде — конечно, приятные эмоции». «Арсенал» закрепился в тройке лидеров ФНЛ. Положение армавирского клуба осталось прежним, а административный состав претерпел изменения. Новым президентом «Торпедо» стал Валентин Климко, ранее работавший в московском «Спартаке». Под его руководством команда проведет две игры на выезде, а следующий домашний матч, с «Волгой», состоится 29 ноября.

Sequence 02 «Торпедо» уступило в домашнем матче одному из лидеров ФНЛ (фото) - фото 1 «Торпедо» уступило в домашнем матче одному из лидеров ФНЛ (фото) - фото 1 «Торпедо» уступило в домашнем матче одному из лидеров ФНЛ (фото) - фото 1 «Торпедо» уступило в домашнем матче одному из лидеров ФНЛ (фото) - фото 1 «Торпедо» уступило в домашнем матче одному из лидеров ФНЛ (фото) - фото 1 «Торпедо» уступило в домашнем матче одному из лидеров ФНЛ (фото) - фото 1
Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать