Женщины, безуспешно мечтающие забеременеть, должны немедленно обращаться за поддержкой и помощью к специалистам, а не заливаться слезами ночами или молча страдать. Особенно в наше время, когда медицина шагнула далеко вперед, сделав во многих случаях бесплодие излечимым. Можно обратиться за консультацией в гинекологический кабинет в районной поликлинике, но правильным решением будет обращение к  профессионалам профильного центра по лечению бесплодия http://hospital406.ru/Lechenie-besplodija-v-Kitae-Daljan из Даляньского государственного военного госпиталя в Китае.

Лечение бесплодия и различных гинекологических заболеваний в китайской клинике базируется на успешном применении и сочетании традиционных и народных методов китайской медицины. Это позволяет назначать эффективное лечение при различных проявлениях бесплодия; миоме матки и эндометриозе; гормональных сбоях и воспалении яичников; нарушениях или остановке менструального цикла; кистах, поликистозе и заболеваниях инфекционного характера. И желательно обращаться не одной, а сразу вместе с супругом, поскольку современная диагностика и лечение бесплодия подразумевает применение целого комплекса методов, направленных на обследование обоих партнеров.

В первую очередь необходимо правильно поставить диагноз. Женщине для эффективного лечения необходимо быть готовой к назначению комплекса анализов и  УЗИ органов малого таза, проверке гормонального профиля, поиску причин возможной иммунологической несовместимости партнеров. Кроме того, в арсенале врачей http://hospital406.ru/ находится целый ряд дополнительных специальных методов диагностики, таких как гистеросальпингографические и лапароскопические исследования. В случае необходимости к услугам пациентов  может быть предложена консультация эндокринолога. Главной задачей при лечении бесплодия будет ликвидация повреждений и причин, которые могли к нему привести. Это может быть выполнено посредством выравнивания гормонального фона, восстановления проходимости маточных труб, удаления опухолей, избавления от эндометриоза и т.д.